wissenschaftlicher ghostwriter

« Potentiel nous permet d’être confronté, dès les premiers instants, à des professionnels de la création d’entreprise et (…) nous apporte un soutien moral et pédagogique insufflant un esprit entrepreneurial. Enfin, il faut croire en son projet, ne pas se décourager et se donner les moyens. »
Giuseppe (étudiant à l’Université de Reims Champagne Ardenne) développe Tonton Sommelier, la Box Oeno’Ludique qui permet la découverte des vins de France et ses terroirs à travers un jeu et une dégustation dans une ambiance conviviale et tout cela à la maison.

« Au travers des différentes formations et événements, j’ai rejoins Potentiel avec une idée en tête. J’ai été accompagné afin de la concrétiser. Deux ans plus tard j’ai lancé ma Start-Up. »
Alexandre (étudiant à l’Université de Reims Champagne Ardenne) développe Asphalte : la première gamme de skateboards électriques Français, faits main et customisés. Hybride entre sport motorisé et déplacement alternatif, Asphalte assure des ballades sous adrénaline, rythmées par la recherche de vitesse et de sensations de glisse !

« J’ai participé au Défi Étudiants Entrepreneurs 2019 parce que cela représentait un bon challenge dans ma vie d’étudiante et surtout j’avais envie de tester ma capacité à entreprendre (…) C’est en étant convaincu de son projet que l’on peut convaincre les autres. »
Anaïs (étudiante à NEOMA BS Campus Reims) développe Rhapsody : un projet de plateforme de mise en relation entre entraîneurs de chevaux et prestataires de services spécialisés dans le secteur hippique.

« POTENTIEL nous a permis de trouver des informations, des conseils (…) et nous avons pu avoir des retours sur la faisabilité de notre projet. Le Défi Étudiant Entrepreneur nous a apporter du réseau grâce aux intervenants et entrepreneurs qui pourraient peut être collaborer avec nous. »
Angèle & Diane (étudiantes à NEOMA BS Campus Reims) développe HEMBACK : une solution alternative aux emballages alimentaires classiques en tirant profit du chanvre, ressource abondante de notre région, et en proposant un emballage entièrement biodégradable.